Aviso Legal

UniversoPeque.com

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y en primer lugar Comercio Electrónico  LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: UNIVERSOPEQUE.COM

Correo electrónico: info@universopeque.com

Teléfono: 625 25 61 40

Tienda: universopeque.com

1. DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Usted está visitando la página Web www.universopeque.com (en adelante LA COMPAÑÍA).

2. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web www.universopeque.com (en adelante la “Web”)

que LA COMPAÑÍA pone a disposición de los usuarios de Internet porque Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice

o participe en los servicios y actividades de la Web.

El acceso y navegación de un usuario por la Web por lo que implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

LA COMPAÑÍA puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse

sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales

se informará al Usuario en cada caso concreto.

3. UTILIZACIÓN DE LA WEB

3.1. El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad

con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él

con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que

de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la

Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

4. ACCESO A LA WEB Y CONTRASEÑAS

4.1. El acceso a la Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito.

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por LA COMPAÑÍA pueden encontrarse sujetos

a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las

Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

4.2. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder

acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos

personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto

en el apartado 9 de este Aviso Legal, así como lo dispuesto en las Condiciones de Registro.

5. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL

LA COMPAÑÍA se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal.

El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

6. LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

6.1. LA COMPAÑÍA se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier

error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso,

LA COMPAÑÍA estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores

en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

6.2. LA COMPAÑÍA no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable

de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos,

averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a LA COMPAÑÍA.

De retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas

o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que

puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA COMPAÑÍA.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

7.1. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web www.lavanguardia.com

y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software)

pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a LA COMPAÑÍA o, en su caso, a terceras personas.

7.2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública,

incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales

, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA COMPAÑÍA.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e

Intelectual titularidad de LA COMPAÑÍA y de terceros.

7.4. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos

y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea,

única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto,

terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución,

así como su modificación, alteración o descompilación.

7.5. LA COMPAÑÍA proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios,

programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas,

en cuyo caso LA COMPAÑÍA no se hace responsable de dichos contenidos

ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

8. ENLACES DE TERCEROS

8.1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet,

LA COMPAÑÍA no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos.

En ningún caso LA COMPAÑÍA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno,

ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y

constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

8.2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario

sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de

la página web enlazada por parte de LA COMPAÑÍA.

8.3. LA COMPAÑÍA tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web,

con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso,

cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan,

sin la debida autorización, los contenidos de LA COMPAÑÍA.

9. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

9.1. LA COMPAÑÍA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos

de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado,

habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados

y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme

a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

9.2. El usuario podrá remitir a LA COMPAÑÍA sus datos de carácter personal a

través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web.

Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales

que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,

y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

9.3. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

10. LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones que se susciten entre LA COMPAÑÍA y el usuario relativas a la interpretación,

cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y,

en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente

las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de LA COMPAÑIA.